Какой правильный путь шпион на вашем Facebook любит

Популярные статьи

И этот изменённый объект должен выполнять. Божьи задачи и Божью Волю. И человек либо покорится этой Любви и изменится, либо погибнет.

Узнайте, Кто Следит за Вами Через Телефон

У Совершенной Божьей любви есть чёткая цель. Она разумная и логична. Одной из самых важных задач, возложенных Господом на пророков Израиля было обличение народа Божьего в неправильном положении перед Богом. Все пророки приходили От Иоанна Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия. Но очень мало случаев, когда цари и народ прислушивались, чаще всего Израиль не слышал своих пророков, их мучили и даже забивали камнями:.

От Матфея Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Израиль отвергал пророков Божьих, потому что то, что они говорили не нравилось им, и было неудобно для них. Они хотели жить по своим похотям и страстям и не хотели угождать Богу. И, если кто-то приходил и говорил им, что они делают неугодное перед очами Господа-они чаще всего не слушали хотели избавиться от этого человека Сегодня мало что изменилось.

Конечно,настоящих пророков не избивают камнями, но из так же не принимают и гонят. Большинству сегодняшних так называемых христиан нравятся лжепророки, которые "пророчествуют" им им о благословениях, финансовом прорыве,и даже исцелении Им нравится слушать льстивые прочества,которые кстати, почти никогда не сбываются. Люди ходят в собрание годами, при этом систематически произвольно грешат , болеют смертельными болезнями , а им , "пророчествуют"о том, что они исцелены. И , если кто-нибудь скажет им :оставь грех свой, покайся, и будешь исцелен, его обязательно обвинят в отсутствии любви и скажут ему :не суди В большинстве сегодняшних религиозных собраний настоящих Божьих пророков не принимают и гонят, как, впрочем и говорил Иисус:.

От Матфея Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;. Это происходило тогда и происходит сейчас. Как только появляется пророк, который говорит:вы делаете неугодное перед глазами Господа, ему стараются закрыть рот и кричат :не суди, и :у тебя нет любви!!! Обличение в грехе называют судом и отсутствием любви. Служение пророка, как такового искоренено в сегодняшних собраниях, пророка заменили сладкоголосым льстивым лжепророком.

Его слова ласкают слух , они приятны.

SMARTtech: Программа шпион для Андроид – отсутствие анонимности может быть полезным?!

Ничего, что это ложь, и его пророчества не сбываются. Зато, как приятно слышать его провозглашения в свою жизнь!! Пусть даже и лживые. Такие слова , как: исправьте пути свои пред Господом , сегодня в собраниях не звучат. Такое слышать никто не хочет, это не популярно, это неудобно, это никому не нужно.. Павел говорил, что, когда пророчествуют, и войдет не верующий и незнакомый, то он всеми обличается и судится.


  • Зачем ФБР вербует шпионов через рекламу в Facebook на русском языке?
  • Tracker Cell Phone Tracker Real Philippines?
  • Что такое путь для отслеживания мобильного телефона!
  • Потому что Божья любовь.
  • Похожие публикации.
  • Вы можете взломать текстовые сообщения вашего парня или мужа, не имея свой пароль;
  • Создание аккаунта и регистрация.

И после этого ,он падет ниц и скажет :с вами Бог Вот что такое пророчество Сегодня и Павлу бы сказали:не суди, и ,что у него нет любви.. К Титу Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,. Однако для настоящего пророка очень важно то, что он выполнил поручение Бога и сказал, то, что он должен был сказать. И не важно для него принят он или гоним.

Потму что не ищет он признания у людей, ему важно, что Бог о нём думает. И Слава Богу за то, что это так. И за то, что есть сегодня люди, которые говорят Истину. И Слава Богу, что есть сегодня группа Христовы, и что есть люди, которые говорят Истину.

3,457 Replies to “Hello world!”

Настоящую, соленую,живую. С удовольствием читаю такие посты, радуюсь, что есть настоящие пророки, которые не боятся говорить Истину и идти против толпы. К Евреям Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Jump to. Sections of this page. Accessibility Help. Email or Phone Password Forgot account? See more of Воля Бога - освящение ваше on Facebook. Log In. Forgot account?

Продвижение в Instagram самостоятельно

Not Now. Information about Page Insights Data. Дорогие друзья! Братья и сестры! Тайна беззакония в действии У диявола нет никакого серьезного оружия против верующих. Потому он может им только козни противопоставить. И у него прекрасно это получается. Тайна беззакония в действии заключается сегодня в том, что дух антихриста сегодня маскируется в среде верующих под любовь к ближнему.

Потому сегодня как никогда церковь слаба и беспомощна против диявольских атак. И по сути не она влияет уже на мир, а мир оказывает свое влияние на нее. Ибо ничего ему церко Люди в церкви не меняются изнутри, а она сама все стремительнее омИрщвляется. Мало того верующие в собраниях некоторых стали хуже людей в мире. Поскольку первые не имеют страха Божьего, считают себя спасенными.

Их религией и идолом стало человекоугодничество. Которое ничего общего не имеет ни с исполнением первой заповеди, то есть любви к Богу, ни тем более второй - любви к ближнему. Потому что Божья любовь не радуется неправде, а сорадуется истине. Взыщите Господа и силу Его. Ещё раз о процветании и воле Божьей на него.

Минуточку внимания

Что это означает - Воля Божья на процветание? У Бога можно только в одном процветать, в плодах духа. Но внешний человек при этом может страдать от нехватки еды и питья. И это не проклятие. Часто бывает, что это путь и благословение, в котором человек смиряет свою плоть и взращивает свой дух. Да, Бог благословляет и материально, но более всего ему нужно, чтобы внешний человек умалялся.

Посему мы не унываем; но если внешний наш че Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, Второе послание к Коринфянам Почему последние времена тяжкие? Когда Иисус начал свое служение, Он в первую очередь обличал дух.